منتديات شعاع الاحساس

منتديات شعاع الاحساس


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

منتديات شعاع الاحساس ترحب بكم يسرنا انضمامكم لنا للتسجيل والاشتراك معنا تفضل بالدخول هنا وان كنت قد قمت بالتسجيل يمكنك الدخول من هنا ...وان كنت لا تعرف آلية التسجيل اضغط هنا   ننصحكم باستخدام متصفح موزيلا فيرفوكس لتحميل البرنامج من هنا ...


شاطر | 
 

 كيـكـة البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohammad AbuFares
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد المساهمات : 1306
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 22
الموقع : الاردن -عمان

مُساهمةموضوع: كيـكـة البرتقال   الأحد مايو 02, 2010 1:43 pm

كيـكـة البرتقال

المقاديــر:-
5 بيضات.
5ر1 كوب سكـر.
1 كوب زيت ذرة.
5ر2 كوب دقيق.
1 كوب عصير برتقال.
بشر برتقال وبشر ليمون.
نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
5ر2 ملعقة صغيرة بكنج باودر.
الطريقـة:-
ينخل الدقيق والبكنج باودر مع بعض.
يخفق البيض لمدة دقيقة بسرعة عالية، ثم نضع عليه السكر ونستمر بالخفق حتى يعلو ويصبح الخليط مثل الكريمة.
ثم نضع عليه بشر البرتقال والليمون، ثم نضع الفانيليا، مدة الخفق 5 دقائق.
نضع الزيت برفق ثم نضع الدقيق والعصير –شويه.. شويه- إلى أن ننتهي من المقدار كله0
تدهن الصينية سمنة ويرش عليها دقيق ثم نضع الخليط بالصينية، أو بالقالب الخاص بالكيك.
نحمي الفرن قبل وضع الكيك بـ 5 دقائق.
نضع الصينية أو القالب بالفرن على نار حامية لمدة 5 دقائق ثم تخبز على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
ملاحظة: إذا كان حجم البيضة صغير نضع عدد 6 بيضات، أما إذا كان حجم البيضة كبير نضع عدد 5 بيضات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sho3a3.alafdal.net
 
كيـكـة البرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الاحساس :: منوعات وتسالي :: منتدى حوا :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: