منتديات شعاع الاحساس

منتديات شعاع الاحساس


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

منتديات شعاع الاحساس ترحب بكم يسرنا انضمامكم لنا للتسجيل والاشتراك معنا تفضل بالدخول هنا وان كنت قد قمت بالتسجيل يمكنك الدخول من هنا ...وان كنت لا تعرف آلية التسجيل اضغط هنا   ننصحكم باستخدام متصفح موزيلا فيرفوكس لتحميل البرنامج من هنا ...


شاطر | 
 

 :: كبسة الأرز بالربيان ::

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آح ـلأ ملاﮝﮯ



ذكر عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 07/01/2013
العمر : 23

مُساهمةموضوع: :: كبسة الأرز بالربيان ::   الثلاثاء يناير 08, 2013 1:21 pm







ربيان ناشف


بصل / طماطم / ثوم


أرز


معجون طماطم


ملح / بهارات






الطريقة :





اول شيء ننقع الربيان بالماء الدافيء وثمن ننظفه من القشور ومن كل شيء



نقطع البصل / والطماطم / والثوم او نفرمها بالطاحون كله واحد



نحمس الزيت في القدر ثمن نضع الطماطم والبصل والثوم المفروم ومعجون الطماطم والبهارات والملح







ثمن نضع الربيان الناشف




ونقلبها زين مع الخليط





ثمن نضع الأرز





ونحركه وبعدين نحط الماء الدافيء ونغطي القدر ونتركه يطبخ حتى يستوي الأرز






وبس وهوني استوى الأرز روالربيان






وهووووني صوووره مقررربه للعيووون





الطبق سهل ولذيذ والطعم ياسلاااام cheers


اتمنى يعجبكم الطبق ولاتحرموني من طلتكم والتقيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: كبسة الأرز بالربيان ::
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الاحساس :: منوعات وتسالي :: منتدى حوا :: مطبخ حوا-
انتقل الى: