منتديات شعاع الاحساس
دورة تطبيقات في التصنيع الغذائي مركز ميتك Gavlyp10
منتديات شعاع الاحساس
دورة تطبيقات في التصنيع الغذائي مركز ميتك Gavlyp10
منتديات شعاع الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شعاع الاحساس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات شعاع الاحساس ترحب بكم يسرنا انضمامكم لنا للتسجيل والاشتراك معنا تفضل بالدخول هنا وان كنت قد قمت بالتسجيل يمكنك الدخول من هنا ...وان كنت لا تعرف آلية التسجيل اضغط هنا   ننصحكم باستخدام متصفح موزيلا فيرفوكس لتحميل البرنامج من هنا ...


 

 دورة تطبيقات في التصنيع الغذائي مركز ميتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مها المهدي
عضو جيد
عضو جيد



انثى عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 09/03/2014
العمر : 34

دورة تطبيقات في التصنيع الغذائي مركز ميتك Empty
مُساهمةموضوع: دورة تطبيقات في التصنيع الغذائي مركز ميتك   دورة تطبيقات في التصنيع الغذائي مركز ميتك I_icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2014 9:48 am


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته....
يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات(METC) تسجيلكم و تلقي ترشيحاتكم لتسجيل مرشحيكم الكرام بالبرامج التدريبية المختلفة مثل (الامن _المحاسبة_السلامة والصحة المهنية_الادارة والاشراف_تنمية المواردالبشرية_التسويق و المبيعات وخدمة العملاء_السكرتارية وادارة المكاتب_القانون_الإعلام و السياحة و الفنادق_البيئة_البترول والتعدين_الهندسة_الحاسب الألي)
ويسعد مركز الخبرة الحديثة دعوتكم للتسجيل في دورة تحت عنوان :
تطبيقات في التصنيع الغذائي
- مقدمة عامة ومختصرة عن التصنيع الغذائي
- •انتقال الحرارة في المواد الغذائية(طرق وحسابات)
- •طرق البسترة و التعقيمٌ المختلفة
- •أسس وتطبيقات حفظ الأغذية بالاشعاع
- •الأسس العامة لتركيزٌ و تجفيفٌ بعض الأغذيةٌ و منتجات الألبان
- •أنواع المجففات المختلفة
- •حساب كمياٌت الطاقة اللازمة للتشغيلٌ و الإنتاج
- •معامل التحليلٌ و مراقبة الجودة
- •الأجهزة المعمليةٌ المطلوبة لتحليلٌ و مراقبة جودة الأغذيةٌ المختلفة
- •طرق تخفيفٌ الحمل الميكٌروبي في حالة منتجات الألبان السائلة(الطرق التي تعتمد على الطرد المركزي. - الطرق التي تعتمد على الفصل الغشائًي)
- •تحطيمٌ الخلاياٌ الميكٌروبيةٌ بالضغط الهيدٌروستاتيكٌي العالي ) (H.Pتطبيقٌات تكنيكٌ ال H.P في مجال الأغذيةٌ و الألبان)
- •الترشيحٌ الغشائي U.F(التعريف. الأسس. الأقسام. انواع الأغشية المستخدمة. الأنظمة المختلفة للترشيح الغشائي)
- •تطبيقٌات الترشيحٌ الغشائي في مجال التصنيعٌ الغذائي و الألبان
- •أسس وتطبيقات تحليلٌ الأغذيةٌ بتقنية الكروماتوغرافي السائل والكروماتوغرافي السائل عالي الضغط H.P.L.C
-

وتعقد هذه البرامج في كثير من البلدان العربية والاوروبية مثل
المملكة العربية السعودية
( الرياض – الدمام – جدة – الشارقة )
تركيا
( اسطنبول )
الامارات المتحدة العربية ( دبى – ابو ظبى- الشارقة )
ماليزيا(كوالالمبور )
المغرب( الرباط – الدار البيضاء )
لبنان (بيروت )
مصر ( القاهرة- اسكندرية – شرم الشيخ – مرسى علم )
النمسا (فيينا )
الولايات المتحدة الامريكية (واشنطن – نيويورك – نيوجيرسى – كاليفورنيا )
بريطانيا ( لندن- )
اندونسيا- اليونان- الاردن –عمان – قطر– فرنسا
للتسجيل او للاستفسار
وللاستعلام عن تفاصيل الدورات يرجي التواصل معي عبر الايميل او الهاتف الجوال الموجود ادناه.
منسقة تسويق / مها المهدي
Thanks & Best Regards……"
Miss.Maha Almahdy
* Marketing Coordinator
*Modern Expert for Training & Consultation (METC).
Mobile: 00201022257137
Mobile: 00201115271357
E-mail: maha@metcegy.com
Website: www.metcegy.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة تطبيقات في التصنيع الغذائي مركز ميتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة محاسبة الزكاة مركز ميتك
» دورة في إدارة التسويق المتميز والمبيعات مركز ميتك
» دورة في إدارة التسويق المتميز والمبيعات مركز ميتك
» دورة استراتيجية امن المعلومات وكيفية بناؤها؟مركز ميتك
» دورة ديناميكيـــــة العلاقـــــات العامــة والإعــــــلام الفعـــــــال مركز ميتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الاحساس :: منتدى العام :: المنتدى العام-
انتقل الى: