منتديات شعاع الاحساس
كيـكـة الشاي بالفانيليا Gavlyp10
منتديات شعاع الاحساس
كيـكـة الشاي بالفانيليا Gavlyp10
منتديات شعاع الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شعاع الاحساس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات شعاع الاحساس ترحب بكم يسرنا انضمامكم لنا للتسجيل والاشتراك معنا تفضل بالدخول هنا وان كنت قد قمت بالتسجيل يمكنك الدخول من هنا ...وان كنت لا تعرف آلية التسجيل اضغط هنا   ننصحكم باستخدام متصفح موزيلا فيرفوكس لتحميل البرنامج من هنا ...


 

 كيـكـة الشاي بالفانيليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شُہعـآإع آلآحِسہآإسَ
المدير العام
المدير العام
شُہعـآإع آلآحِسہآإسَ


ذكر عدد المساهمات : 569
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 37
الموقع : www.al-amprator2.alafdal.net

كيـكـة الشاي بالفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: كيـكـة الشاي بالفانيليا   كيـكـة الشاي بالفانيليا I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 1:49 pm

كيـكـة الشاي بالفانيليا.
المقاديــر:-
5 بيضات.
5ر1 كوب سكـر.
1 باكو زبدة سائحة.
5ر2 كوب دقيق.
1 كوب حليب.
بشر ليمونة.
علبة فانيليا كاملة.
5ر2 ملعقة صغيرة بكنج باودر.
الطريقـة:-
ينخل الطحين والبكنج باودر مع بعض.
يخفق البيض لمدة دقيقة بسرعة عالية، ثم نضع عليه السكر ويخفق حتى يعلو ويصبح الخليط مثل الكريمة، ثم نضع عليه بشر الليمون، ثم نضع الفانيليا، مدة الخفق 5 دقائق.
نضع الزبدة مرة واحدة، ثم شوية دقيق، ثم شوية حليب إلى أن ننتهي من كمية المقدار.
تدهن الصينية سمنة ويرش عليها دقيق ثم نضع الخليط بالصينية أو بالقالب.
نحمي الفرن قبل وضع الكيك بـ 5 دقائق.
نضع الصينية أو القالب بالفرن على نار حامية لمدة 5 دقائق، ثم تخبز على نار هادئة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينشف سطح الكيكة0
تقطع ثم تقدم مع الشاي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.al-amprator2.alafdal.net
 
كيـكـة الشاي بالفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيـكـة البرتقال
» كيـكـة النسكافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شعاع الاحساس :: منوعات وتسالي :: منتدى حوا :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: